Стихотворение «Доктор Лиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 900 +1
Дата:

Доктор Лиза

" Доктор Лиза " 
( 20.02.1962 - 25.12.2016 ) 
Посвящается Глинке Елизавете Петровне - 
( Доктор Лиза )...погибшей в авиакатастрофе 
над Чёрным морем 25.12.2016 года. 

Спросила маму как - то дочка перед сном, 
А почему к нам Доктор Лиза не приходит. 
Вопрос какой - то не по детски...обо всём, 
Зачем от нас ВСЕ ЛУЧШИЕ УХОДЯТ. 

Мать отвечала прижимая дочь к груди, 
Катились слёзы...всё в округе обжигая. 
Наверно где - то Доктор Лиза вновь в пути, 
В заботах в хлопотах кому - то помогая. 

К нам Доктор Лиза обязательно придёт, 
Поддержит в трудностях...в окно лучом посветит. 
Всё не хорошее с сердец на нет сведёт, 
И на вопросы все с улыбкою ответит. 

Дочь понимала хоть малютка...всё равно, 
И маме как - то не по детскому сказала. 
Теперь на Небе Доктор Лиза...и в окно, 
Своими ручками на солнце показала. 

Теперь на Небе Доктор Лиза...Ангел Дня, 
И потому к нам в гости не приходит. 
Но прилетит Она...ведь помнит про меня, 
Ну почему от нас ВСЕ ЛУЧШИЕ УХОДЯТ. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама