Стихотворение «Поговорим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
ммМм?!!!
.Будем "говорить ПРЯМО. .."
??.
.. .мне "жена прямо "не говорит"... поговорили б.. .. . ..??.

Поговорим.

О чём-то нам поговорить с тобой?!!
Наверное, о том – что люди не боялись...
О том, наверное, с тобой поговорим –
Что никого уж боле нет. Есть время?!!
Или о чём-то том, что больше!!.
Что Я сказал о нём?!! Что было??.
Что молча я писать могу?!.
Или… о детях. Или о звёздах…
И о любви…
Теряет смысл – поговорить с тобой…
Ты можешь молча всё пересказать нам –
Взглянув на образ –  в полной тишине –
Мне надо бы сказать: молчи.
Не надо рассказать – о людях…
И о моих «смышлёных» переделках…
Простое есть: Глядя: в глаза мои –
Приятное… Не надо говорить…
О детях… о любви к тебе; о
Сумасшедшем доме; о двери за собой;
О лучших днях… О!!!
И о «не лучших» - лучше не сказать…
Ей расскажи?!!
Она – любила. Прости… Я –
Не сыграл болотно. Мне не понять.
По-моему, ещё есть разговоры…
Ну, о Любви твоей к тебе.
К числу – любовь. И??.
Будешь розовой?!! От лучших?!.
Приеду я. Расстанься, не порезав…
О… твоей маме…
И моей.
Послесловие:
ПОСЛЕ. .."будет РАЗГОВАРИВАТЬ..."!!.
с НЕЙ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама