Стихотворение «Как в кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Как в кино

Мы с тобой не виделись давно,
Встреча вдруг случилась, как в кино.
И вот тут нам стало ясно:
Расставались мы напрасно,
Не поняв, что было нам дано.
И вот тут нам стало ясно,
Что расстались мы напрасно,
И что вместе будем всё равно.

Помнишь, как гуляли мы с тобой,
Мир кружился с нами под луной,
Обнимались, целовались…
Почему же мы расстались,
Стало что тогда тому виной?..
Обнимались, целовались…
Отчего же мы расстались
Той далёкой позднею весной?..

С той весны минуло много лет,
В наших отношениях расцвет.
И теперь мы снова вместе,
Всем рассказываю в песне
Этот незатейливый сюжет.
И теперь мы снова вместе,
И о том пою я в песне,
Что мы не расстанемся уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 25.12.2016 (1)
Красивые стихи!
Чистое исполнение(!) и голос звонкий!
С наступающим, тёзка!!!
С уважением...
     23:53 30.12.2016 (1)
Спасибо! Захотелось вдруг просто записать, типа, "дворовую" песню (простые стихи, простая гитарная мелодия боем, какие пел когда-то) - вот это так получилось. Рад, если понравилось))) С приходящим 2017-м!  Успехов во всём, Александр.
     01:33 31.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама