Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Измена

Ты часто говорила мне,
Что только мне ты будешь верной.
Тогда откуда же? Извне
В наш мир прокралась вдруг измена?

Ты повторяла, не шутя,
Что лишь меня ты видишь всюду.
Но, неужели так твердя,
Уже в душе была Иудой?

Ты не однажды среди ласк
Меня «любимым» называла.
Тогда когда же родилась
Вдруг ненависть с смертельным жалом?

Мне не понятно ничего,
И на вопросы нет ответов.
Лишь музыку твоих шагов
Хочу услышать близко где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама