Стихотворение «Кантата о трёхлитровой красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:

Кантата о трёхлитровой красоте

(эпизодическое)
 
Зеленеют могучие нивы.
У коров прекратился отёл.
Вышел в поле парнишка могучий.
То ли негр, то ль мордвин, то ль хохол.
 
Потянулся он сладко, красавец.
Засвистел  в молодецкую ширь.
И напрягся евоный могучий,
Мочевой, литра на три, пузырь.
 
И коровы мычать прекратили,
И быки завернули хвосты.
Никогда ведь они не видали
Ох.енной такой красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама