Стихотворение «Про маво соседа Юру и его замечательного попу-гаЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Про маво соседа Юру и его замечательного попу-гаЯ

(романтическое)
 
У маво соседа Юры
Есть красивый попу-гай.
Издаёт с утра до ночи
Он истошный мерзкий лай.
Я найду кирпич в помойке,
Запущу в попу-гаЯ!
От маво соседа Юры
Мне не будет никуя!
От соседей ж – благодарность,
Что скота того пришиб.
Наконец-то, что заткнулся
Тот вонючий мерзкий птичк!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:18 26.12.2016 (1)
Комментарий удален
     23:22 26.12.2016
1
Да я ЗВЕРЬ в душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама