Стихотворение «Поэтому моя рифма не плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 507 +1
Дата:

Поэтому моя рифма не плачет

Любить меня не можешь
И даже не пытаешься?
Тогда что делаешь рядом
И зачем в пространстве улыбаешься?

Зачем за мной скользишь,
Тенью идешь?
Ты мне написал,
Что твоя любовь не родит ко мне дождь))

Я по этой причине не стану плакать
И даже не буду грустить...
У меня слезы могут не из-за этого капать,
Они просто так хотят мою жизнь намочить.

Я ждать тебя устала и в памяти забываю тебя.
Нет ключи от себя я сломала, их просто нет у меня. 

Поэтому моя рифма не плачет,
А просто хохочет и всем мужчинам кричит,
Что если кто-то меня полюбить захочет,
То новые ключи ко мне соорудит))



25.12.2015г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама