Стихотворение «Между нами пространство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 471 +2
Дата:

Между нами пространство

Между нами пространство дыханием дышит. 
Мое сердце твое сердца биения слышит. 
Мои мысли за твоими скучают. 
Они молчать не умеют и не обещают. 


Я тоже молчать не умею и не желаю! 
Если ты не будешь со мной, 
То я от тебя мысленно улетаю. 
Мысленно птицей лечу в небеса, 
Если ты не со мной, то где твоей любви чудеса? 


Там мои мысли с радугой дружат! 
Там не бывает не зноя, ни стужи. 
Но я тут в реале живу и жить желаю 
У меня тут дел полно и я про них не забываю. 


Я сегодня решаю, как мне жизни нить не порвать, 
Как мне твое дыхание жизни не потерять! 
Я сегодня решаю и просто мысленно кричу: 
Если я не со тобой, ты прости меня, а я тебя прощу! 



12.12.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама