Стихотворение «Ого!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 377 +1
Дата:

Ого!

Не жизнь, а вечный траур,
Отчаянные дни.
Не видно светлых аур,
Унылые одни.

Летят дурные вести
Из высей и пучин
Про крах на ровном месте,
Без видимых причин!

Опять дела заводят
По чёрным новостям.
Опять людей находят...
Но только по частям.

Опять ухмылку лисью
Встречаешь там и тут.
И каждый занят мыслью -
Когда его найдут?

Стою, чешу в затылке,
И думаю:" Ого!
А может крах в ухмылке
Поганенькой Его?"

В день очередного национального траура


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 26.12.2016 (1)
Стою, чешу в затылке,
И думаю:" Ого!
А может крах в ухмылке
Поганенькой Его?"
Ого! Оригинальное стихо!
     11:15 26.12.2016
Спасибо,милая Татьянка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама