Стихотворение «Похрустывая коленками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Похрустывая коленками

 
Похрустывая коленками
как высушенными гренками
вторгается призрак старости
без страха намека жалости
порою в мои мечты
и войлочно там скитается
то за сердце вдруг хватается
то вспомнить число пытается
паломничать порывается
в монашеские скиты
 
И все у него последнее
не первое и не среднее
и солнце и пыль на фикусе
и пенсия накось выкуси
и стонущая ладья
с которой ступнею зябкою
спускаясь за драной тапкою
касаешься необъятного
бездонного перекатного
влюбленного в твое я
 
 
26.12.2016.
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама