Стихотворение «Золотая рыба тает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Золотая рыба тает

Золотая рыба тает
В синем море миражом
А старухе не хватает
На боа и на боржом

Ветер веру не теряет
Выжать ужас из мужчин
Грозно море набухает
Приходи старик один

Берег бережет героя
Вольно льнет к нему волна
Не прибьет тебя прибоем
Так отмоет до бела

Не тушуйся ушлый сокол
Близко бездна лижет край
Нос не заноси высоко
Но и низко не роняй

А победой лыжи смажешь -
Поцелуетесь взасос
И старухе тихо скажешь:
«Вот, принцеска, я принес»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама