Стихотворение «Царя Соломона шарлатаны все ученики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Царя Соломона шарлатаны все ученики

Царя Соломона шарлатаны все ученики.
На его мудрость опираясь, приступают шарлатаны к жертв своих отлову.
Руководство к действиям - для шарлатанов мудрость Соломона в Библии строки:
"Глупый всякому верит слову".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама