И снег не тот, зима не та,
Радости нет, одна суета.
Возможно просто я устал,
Карабкаться на пьедестал.
Основы жизни нарушены,
Всякими псевдо-игрушками.
Природе долг пора отдать,
И в сердце чистоту принять.
Не может в жизни человек,
Существовать, как субъект.
Он нас обязан восхищать,
И злу мира противостоять.
Начни с себя, и мир очисти,
Не будь себе сам антагонист.
Пусть луч укажет тебе путь,
Чтобы в сторону не свернуть.
Тогда в самом конце пути,
Познаешь чудо, как не крути.
Увидишь в жизни первый раз,
Кристалл живой, жизни алмаз.
То будет первородства свет,
И свет многих земных побед.
И если сможешь его сберечь,
Ты сохранишь зерно предтеч.
04.01.17/фото из инета/ |