Утро перед рождеством 2017 г
Прозрачной ледяной вуалью
Наш город с утра укрыт
Как сказочные гномы,
По делам, народ спешит.
На улице мороз и стужа
Вьюга воет и поет
И доносится сверху голос
Петя- Петушок поет…
Вдруг он появился из ниоткуда
На небесах – цвета зари
Летит к нам веселый Петя
И все кричат: « Подарок нам неси!»
О чудо! Все «застыли»!
На небосводе зажглась звезда
Звезда, как огненная дуга
Спустилась - А Это ЧУДО---Петя!
|