Стихотворение «Всё могло бы быть по-другому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Посвящение
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Всё могло бы быть по-другому

Всё могло бы быть по-другому,
Но не с нами и не для нас.
Зелень глаз твоих – тихий омут,
Предававший меня не раз.

Но зачем нам тот мир с иною,
Сладкой до тошноты судьбой?
Ибо в нём я бы не был мною,
Да и ты не была б тобой…

Злое дерево над обрывом
Не приемлет иных красот.
Будь же молнией – звёздным взрывом,
Поразившим меня с высот!

Мы иными вовек не будем –
Эта доля лишь нам дана,
Так пылай же сквозь сумрак буден,
Полуночная купина!

17 августа 2016, ночь,
Красная Воля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама