Стихотворение «Жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 652 +1
Дата:

Жасмин

Распускался жасмин,
завораживал вечер -
этот сон сквозь года
предвещает рассвет.
Я остался один
на завалинке млечной,
где как будто бы «да»
превращается в «нет».
 
Ты могла б намекнуть,
и я стал бы счастливым,
как доволен дурак
от хлопков конфетти,
но хватаю Луну,
как удачу за гриву,
и не в силах никак
ни вернуть, ни простить.
 
Соловьи, соловьи,
не будите бродягу!
Не дано мне пройти
по аллеям в саду.
Пусть приснится жасмин -
мне другого не надо.
От “почти” до “прости”
я, как прежде, иду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 29.12.2016
 
     04:02 28.12.2016
Миша! Спасибо! Так на душу легло!
С наступающим Новым годом!
Любви и вдохновения!
     21:51 27.12.2016
Одно место забраковал:
иа стал бы счастливым))
     21:51 27.12.2016
Классно!
     20:53 27.12.2016
Хорошо.
     20:28 27.12.2016
Сильно. 
Реклама