Стихотворение «Зачем же... мор... сразу в оли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:
«Зачем же»
Предисловие:
Дружеская Новогодняя пародия 
на стихи Валерия Фимина-Гулимина.

Зачем же... мор... сразу в оли...

                                                                              
                                                                                 Оригинал

Я к вам спущусь
 в Рождественскую ночь 
                                  фонариком.
Мешать не буду,
только ласково
                        светить.
Вы будете
красивы и нарядные,
о разных глупостях,
наверно говорить.
Глядеть луна
в окошко будет 
                          бубликом,
полезный ток
бежать по проводам,
быть может, вы
меня забудете...
А я жалею:
                что хотел,
                      не всё сказал.

    

          Пародия.

Хотел бы вас предупредить,
Что в Рождество могу
На вас я фонарем свалиться…
Прошу  в ответ  на это,
Салатом Оливье 
По голове  не бить,
А то итак, 
Там нечему водиться…
Фонариком нечаянно
Вас  жахнет по башке,
Ей-ей...  Не помешает это
Лобстерами насладиться.
В тарелку подсвечу чуток,
Чтоб  в Новогодней трапезе
Во тьме вам не возиться. 
Вы ж, продолжайте
Глупости свои пороть,
Напомнить лишь хочу,
Что вместе с фонарем,
Луна, к вам
В виде бублика –
Нагрянуть может…
Чем черт не шутит…
Прорваться может 
К вам  полезный ток,
И может быть, 
В конце концов -
Меня вы позабудете.
....................
Минуточку!
В карманы загляну…
Нет... 
Все  я вам сказал…
Не удалось-таки
Мыслишкам завалиться...












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама