Стихотворение «Пенсионушки, стары ребятушки,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День памяти воинов-интернационалистов
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Там в Афгане я выжил...

Я хриплю в переходе,
Под гитарный аккорд.
Об афганском походе-
Среди пламенных гор

Оборвалась струна
Вверх ушёл рикошет
Развалилась страна
И друзей рядом нет.

Но хранится во мне.
Память огненных лет-
Два осколка в спине ,
От душманов привет

Прошли годы Афгана,
Повезло?Кому как-
На ладонь мне упал,
Милосердный пятак

Среди гор тех я выжил-
Там я сделал,что смог
Не подрезать нам жилы-
Видно есть ещё бог.

Пенсионушки, стары ребятушки,

ПенсионУшки, бравы ребятУшки,
А кто ваши Отцы.
Наши Отцы, субсидии доходцы
Вот кто наши Отцы.
Наши Отцы пенсий без доходцы,
Вот кто наши Отцы.

ПенсионУшки, бравы ребятУшки,
А кто ваши матки.
Наши матки на штанах заплатки,
Вот кто наши матки.
Наши матки на рванье заплатки,
Вот кто наши матки.

ПенсионУшки, бравы ребятУшки,
А кто ваши жёны.
Наши жены диваны разложЕны,
Вот кто наши жёны.
Наши жены пенсии вручёны,
Вот кто наши жёны.


ПенсионУшки, бравы ребятУшки,
А кто ваши детки.
Наши детки в кошельках ошметки,
Вот кто наши детки.
Наши детки капельниц пипетки,
Вот кто наши детки.


ПенсионУшки, бравы  ребятУшки,
А кто ваши деды.
Наши деды интернет победы,
Вот кто наши деды.
Наши деды прошлые победы,
Прошлые  победы.
Ветераны стали дармоеды.
 
Послесловие:

От друзей своих весть донесу я сквозь ад
Своей Родиной здесь- я забытый солдат.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама