Стихотворение «Лабиринты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Лабиринты

Души чужой ты не увидишь закаулки,
В переплетеньях лабиринта не удержишь мысль..
Она блуждает, словно не подкован шпором.
И удержать, как ветер, смысла не найдешь...
25.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 28.12.2016
1
Ты  выползай скорей  из закоулка
И  шпору  захвати  с собой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама