Стихотворение «Петушинное предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Петушинное предновогоднее

Горланит петух по деревне:
- Привет, православный народ!
Сегодня, с декабрьской капелью,
Я к вам приведу Новый Год!

Насыпьте пшена по кормушкам,
Несушкам создайте уют,
А все перьевые подушки
Пусть бабы в кладовках запрут.

На стол угощенья расставьте,
Оденьте наряды ярчей,
И песней застольной встречайте
Глашатая ранних  лучей!

28.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама