Читатель, друг мой, с Новым Годом!
Будь счастлив, драгоценный, в нём!
Ко мне ты вышел из народа,
Священным осветив огнём!
Тебе я рад всегда, хоть ночью,
В объятьях женщины. Поверь,
Кайф ведь не зрить тебя воочью,
А знать, что есть ты! Ревность-зверь,
Считает все твои приходы.
Когда ты в гости не частишь,
Душа затягивает роды,
И нет стихов, аборты лишь...
Не забывай меня, дружище.
Будь счастлив! Помни,- в час любой,
Поэт тебя повсюду ищет,-
Он вдохновляется тобой...
. |
РЕВНУЕТ СТЕРВА, ЗНАЯ, ЧТО ЛЮБЛЮ...