Стихотворение «УЛЕТЕТЬ К ЗВЕЗДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 383 +1
Дата:

УЛЕТЕТЬ К ЗВЕЗДЕ

Где-то там, в галактиках сверхдальних,
                справедливо жизнь устроена, вот так!
Мне об этом рассказал Навальный,
                он, как всем известно, не дурак!

Там, у них, способных нет на погань,
                жизнь у них – весёлый карнавал.
Мне вчера сказал об этом Довгань.
                Помните? Он водкой торговал.

Доброту творят там постоянно - 
                нет таких – обиженных судьбой –
бомж об этом рассказал мне пьяный –
                недовольный жизнью и собой. 

Ни одной нет жертвы очерёдной, 
                поражённой глупою игрой.
Мне сказал один поэт народный –
                им такой не нужен геморрой!

В общем, там всё славно и красиво –
                в этих сверхгалактиках чужих.
Нам бы всем такие перспективы!..
                Не было б чтоб в мире ни бомжих,

и ни бедных чтоб и сверхбогатых,
                и чтоб всякий полоумный депутат
не орал с трибун на демократов,
                и чтоб каждый каждому был рад.

Но увы, законы-то, что дышло.
                а не то, что там, в иных мирах….
По ночам не сплю и мне всё слышно:
                как влезает в души дикий страх,

как обман великий правит тризну
                по моей несбывшейся мечте...
Как же я хотел любить отчизну!
                Но живу, как будто в пустоте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 29.12.2016 (1)
Мне   очень понравилось стихо.Банни!

Не спеши  туда,  мой друг,  не надо...
Наши  звезды  терпеливы, подождут.
Не  для нас  созрели яблоки из сада.
Мы успеем.  Надо задержаться     тут!
     16:24 30.12.2016
1
Спасибо, Птичка!
     20:48 29.12.2016
2
Точно. Есть такое. Вот тут
     18:12 29.12.2016
1
И зачем нам, Юра депутаты 
За Навальных неча глотку драть,
Остальных господ аристократов,
Им бы только водку пить и жрать.
А у нас возвышенные души
Хочешь песню пой,
А хочешь слушай
И другого счастья в мире нету,
\Чем любимым у друзей поэтом.
     14:55 29.12.2016
Не улетай, родной! Не улетай!(с)
     10:49 29.12.2016 (1)
Думаю, экипаж быстро соберется. И вперед!
     14:29 29.12.2016 (1)
1
Не знаю...
     14:39 29.12.2016
     12:07 29.12.2016 (1)
Ван мэй тикет! Просто праздник - стих!
     14:28 29.12.2016
1
Спасибо, Инга!
Реклама