Стихотворение «Плащом тепла, любви и света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 461 +1
Дата:

Плащом тепла, любви и света.

Плащом тепла, любви и света,
Накрыл нас Солнечный Отец.
Не ждёшь ни от кого ответа,
Я рад и счастлив, что ты есть.
Природа созданная тобою,
Вся озарилась, расцвела.
Мир засветился красотою
И затаилась злоба та.
Что зародилась над миром
В её той чёрной полосе.
Душа живёт твоим лишь дивом,
Что ты хранишь в своём луче.
Спасибо посылаю в вечность,
Всему в ком теплится  любовь.
Пусть воссияет человечность
И Бога возродится кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама