Стихотворение «Всем им…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

Всем им…

Я влюблялся внутривенно
И влюбляюсь до сих пор.
Пусть сия любовь мгновенна,
Всем любить разрешено.

Я любил, но не взаимно –
Их успели полюбить,
И любовь вся эта томна.
Мы обязаны любить…

Говорили те, кто любит,
Те, кто даже не любил.
От любви нам пусто будет,
От любви потеря сил…

И любовные хожденья,
И любовные мечты.
Я люблю ее творенья,
Я люблю ее, а ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама