Стихотворение «Отказник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 277 +1
Дата:

Отказник

По Божьей воле в этот мир придя,
Он с первых дней стал им, родным, не нужен.
Случайное, несчастное дитя,
Приговорилось и женой, и мужем.

За то, что просто не такой, как все,
За то, что стыдно будет им обоим,-
Портрет семьи, блестящий их офсет,
Он опорочит, крошечным, собою...

От новой жизни отказалась мать,
Души своей обрезав пуповину...
Уже став грешным, поздно понимать,-
Грех не отдаст кому-то половину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама