Стихотворение «БОЛЬ АНГЕЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
«БОЛЬ АНГЕЛА...»

БОЛЬ АНГЕЛА...

Плакала боль, горечь обиды глотая,
Чистой слезой обмывала душу свою.
А сил не хватило на два шага до Рая,
Душа уже молилась за кончину мою...

А время ушло, забрав совести крохи,
И соорудило на мне могильный холм.
Путники плакали, сбиваясь с дороги,
Не зная, что дьявол творил произвол...

Он, в дикой злобе взмахнул крылами,
Поставив преграды на дороге судьбы.
Ему захотелось расправиться с нами,
Все утопив в зловонной клоаке тьмы...

И он грязной мыслью рушил сознание,
Разрывая карты жизни догонял меня.
И трудно ангелу принимать решение,
Преданному, но во имя спасения себя...

Пуля быстро летит, но мысль скорее,
И появился шанс спасти себя на пути.
А время само, от него убегая быстрее,
Мне давало возможность из Ада уйти...

Где мой спаситель, в каком измерении,
Сам не понимаю, где сейчас нахожусь?
Но время сломалось, сбив исчисление,
Не смогу в свое пространство свернуть...

О, слышу, где-то вдали ангелы плачут,
Наверно, собрались на отпевание меня.
Но рановато, ребята, мы еще спляшем,
Всем покажем как жить, познавая себя!

29.12.16.

Вот ветер дует в лицо и внутри холодит.
Космос огромен, но он меня боготворит.
И мой путь труден и между звезд лежит,
Но вечный билет возврату не подлежит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама