Стихотворение «ИСТИНЫ РАДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
«ИСТИНЫ РАДИ...»

ИСТИНЫ РАДИ...

Крылья и небо - блаженство полета,
А поцелуй души - это открытие себя.
Проник в жизнь - твоя счастья квота,
Данная тебе, как дар, на долгие года...

Понимание истины - одни страдания,
А проникновение в суть нового беда.
Жажда к открытиям - укор сознания,
Наша новизна - это позабытое вчера...

Состояние ума - лишь грезы сознания,
А копание в себе - это неверие судьбе.
Отвергнутая мысль отлетит в будущее,
Грезы тают, оставляя пустоты в мечте...

Секрет сознания - прерогатива ужаса,
Вторжение в него - отпевание судьбы.
Но далее последует зарождение хаоса,
Полное безумство и в нем живешь ты...

Истина совпадений - ошибка времени,
Наша жизнь - смертельно больной мир.
Пророчество ее и есть загадка истины,
В которой она - вечно запретный кумир...

30.12.16.

Монополия людей - вертикальное положение,
А низменные чувства в верхней части головы.
Каждый из людей имеет собственное мнение,
И готовое из вертикали в горизонталь сползти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама