Стихотворение «ГДЕ-ТО ТАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«ГДЕ-ТО ТАМ...»

ГДЕ-ТО ТАМ...

Все там, но не там, где надо,
Там, где мечта была далеко.
Там, где с небес Луна упала,
Там, где всем жить суждено...

И вовсе не так, как хотелось,
А так, как в раскладе свезет.
И там мы с судьбой спелись,
Только никто этого поймет...

Не так у нас все получилось,
И счастье стороной прошло.
Надежды звезда закатилась,
Все мое лучше прахом легло...

Там все не так, а по другому,
Но не похожее на жизнь мою.
Нет берез и скучно по моему
И я знаю, что без берез умру...

Чужая страна и мир зеленый,
Но другие дома, улицы не те.
И не мой, да мне незнакомый,
Я знаю, не уживусь там нигде...

Мамочка, образумь, подскажи,
И дай понять глубину ошибки.
Я не смогу жить, считая рубли,
Не представляя себя лишним...

А мир внизу и океан за спиной,
Шасси, целуя землю, присели.
Сознание вопит и хочет домой,
А я ору: мне рубли не надоели!

   28.12.16.

В нашем лесу любая полянка знакома
Да запах стоит такой - сваливает с ног.
Как приятно осознавать, что все дома,
Понимая, здесь жизнь и подведет итог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама