Стихотворение «Новогоднее поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: праздникновый год
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +2
Дата:
Произведение «Новогоднее поздравление» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Новогоднее поздравление

Я вас поздравляю друзья с Новым годом!
И пусть будет чудной, приятной погода!
Желаю, чтоб встретили праздник душевно!
Пусть ночь новогодняя будет волшебной!


Покрепче здоровья, всех благ, процветанья,
Успехов и чтоб исполнялись мечтанья,
Чтоб грела любовь, вдохновляла природа!
Счастливого, доброго Нового года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 30.12.2016 (1)
     20:43 30.12.2016
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама