Стихотворение «В поисках музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкафилософиямелодия
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 412 +1
Дата:

В поисках музыки

В океан мелодий опускаю руки.
И ловлю их волны через труд и муки.
И, касаясь клавиш, ищут пальцы звуки,
Что созвучны сердцу, вторят пульса стуки,
Что раскроют тайну, тишину, молитву,
Те, что в нашей жизни может - быть забыты,
Что разбудят душу и дадут ей крылья.
Музыку услышу. – Зачерпну в ней сил я
И найду лекарство, плач ответный к Богу,
Самовыраженье, отдых и подмогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 15.04.2018 (1)
1
А я в машине пою - душу отвожу 
     19:28 15.04.2018
А я сочинять люблю песни и музыку и слушать её.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама