Стихотворение «Море уходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 15
Читатели: 452 +1
Дата:

Море уходит...

Море - уходит...
Но возвращается-
Море!
Солнце-заходит...
Но возвращается-
Солнце!
Звезды тускнеют,
И-
Загораются снова...
И,улетают-
И-
Возвращаются птицы...
И,все-таки-
Это только миг...
Одна строка...
Великой книги-
Бытия...

.....................................

Росток надежды,
И, червоточина отчаянья,это-
Ты...
Ты видишь-
Как набирают силу
Молодые побеги...
Как падают -
На ладони...
Лепестки-
Распустившихся яблонь...
Маленький островок-
В безбрежном океане смерти-
Это-жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама