Стихотворение «Кто такие акулисты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Кто такие акулисты?

Кто такие акулисты?
Это сильные мужчины!
Все они аквалангисты,
И ныряют в волн пучины!

Не страшит их моря гул,
Ведь у них стальные нервы!
Ловят там они акул,
И сдают их на консервы!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама