Стихотворение «Экспресс "Москва - Сибирь" (Часть III)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Экспресс "Москва - Сибирь"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Экспресс "Москва - Сибирь" (Часть III)

Для вас я бомж, застрявший в прошлом веке,
С посконной философией добра.
Напомнили опущенные веки,
Что мне давно покинуть дом пора.
Я в меру был раскован и галантен, 
"Пропьете вы бездарно все таланты", -
Обмолвилась она мне на пороге, -
"Пока, пока, счастливой вам дороги!"
Мигает припоздавшее такси,
Прошу на Ярославский отвезти,
Сошлись в цене и захлопнул двери.
Прощай Москва, посулам здесь не верят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама