Стихотворение «Время расставания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +2
Дата:

Время расставания

Новый год не празднуя,
Села одинёшенька.
Мы такие разные,
Мой дружочек Лёшенька.
 
Зря звонить пытаешься.
Зря на время сетуешь.
Ты истомой маешься,
А любви не ведаешь!
 
А раз так – не встретиться
Нам с тобой дорожками.
Не для нас засветятся
Звёзды за окошками.
 
Не для нас катания
С горки, вниз, по наледи…
Брось свои скитания
В переулках памяти.
 
Нет для встреч желания –
Ноша не по силушке…
Время расставания
В середине зимушки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама