Стихотворение «В густых сугробах нежится зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 418 +1
Дата:

В густых сугробах нежится зима...

В густых сугробах нежится зима - 
Торжественна, светла и величава.
Как праздника, мы ждем ее начала.
Но срок настал - и вот она пришла.

Как безупречна кружев белизна
И драгоценный мех, что легче пуха.
Потом мы скажем, что зима - старуха,
Ну, а сейчас - красавица она.

И Новый год, он как чудесный сон.
В нем столько волшебства и тайных знаков.
Он каждый раз всегда неодинаков
И потому так необычен он.

И вкус вина, и шоколада хруст, 
И этот хвойно-мандаринный запах.
И елка на своих пушистых лапах
Несет убранства драгоценный груз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 21.03.2017
 Удивительно ласковое, лирическое стихотворение. Своеобразная ода матушке природе в зимнюю пору! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама