Стихотворение «Солоны на губах поцелуи волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 289 +1
Дата:

Солоны на губах поцелуи волны

Солоны на губах поцелуи волны,
Мимолетны их стройные вихри.
Сколько соли в молчании полой струны,
Потерявшей надежду на выкрик!

Эта белая пудра кусает и жжет
На лице ее влажную рану.
В нераздавшихся звуках соленый налет
Расставляет немые капканы.

В грохоте нерушимой глухой тишины
Каждый шорох как повод для пытки.
Разбиваются волны статичной струны
Несвободной, униженной, зыбкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама