Написано после просмотра кинофильма.
Ее изнасиловал русский-
Фуражка с красной звездой
Евреев она попросила
Сходить за бинтом и водой.
Пришли они вместе с поляком
Тот в ссылке в голодных степях,
Про Сталина лишнее брякнул
Пять лет отхватил второпях.
Сочувствуют девке казахи,
Домой к себе немцы зовут,
А русские морды бьют в драке
Насилуют, водочку жрут.
Забрали у деда барашка,
Ногой пнули свежий кумыс,
Взмахнули над теменем шашкой
Где прячешь ты ссыльную ,лис?
Так русские видят с экрана
Себя воплощением зла,
Тупее чем стадо баранов
Вы все это терпите,зря! |