Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«Дог-тандем»

Ожидание

Ну,почему?Ну,почему ты не стучишься?
Тебя устали ждать мы Новый Год!
Нам сообщили,что ты мчишься!
Да!Время слишком медленно идёт!
Ну,почему?Ну,почему молчат куранты?
Когда  услышим мы их долгожданный бой?
Мы для кого оделись здесь как франты?
Вам,что охота наш услышать вой?
Собачий вальс мы для кого учили?
Да!Сильно хочется нам нынче танцевать!
Чтоб наконец подарки нам вручили!
И мы б отправились к себе бы спать!
Включили телевизор.Где же Путин?
Смотреть устали мы "Иронию судьбы"!
Ведь после Путина дать обещали пудинг.
Да!Пудинг очень обожаем мы!
Шампанское уже разлито по бокалам!
Хозяева.Да!Усадили всех гостей!
Еды для них?Да!Заготовлено не мало!
Лишь нам побольше бы оставили костей!
А Новый Год?Нет!К нам он не стучится!
Ах,неужели к нам он не придёт?
Ах,неужели чудо не случится?
Обидно всем,кто это чудо ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама