Стихотворение «Двое из Простоквашино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«Простоквашинцы»

Двое из Простоквашино

А дядя Фёдор так и не приехал!
А мы его с Матроскиным так ждали!
И мне Матроскин  нынче не до смеха!
Вот отчего Матроскин-я в печали!
Не уж-то Печкин не отправил телеграмму?
А я не смог освоить Интернет!
А может стоило звонить его мне маме?
И передать мне по мобильнику привет?
Увы!Наш дядя Фёдор за границей-
В Тайланде он справляет Новый Год!
Нет.Простоквашино ему уже не снится!
И к нам?Увы .На праздник не придёт!
Мы были с ним?Да!Закадычными друзьями
Да!Славные те были времена!
Но нынче дядя Фёдор-он не с нами,
Другой сегодня стала вся страна!
Налей Матроскин молока из магазина!
У нас корову ведь забрали за долги!
Хочу я выпить.Праздник-ведь причина!
Ведь мы с тобой Матроскин -не враги!
Давай приятель выпьем мы за дружбу!
И выпить нужно нам с тобой за Новый Год!
Хочу как ты я поступить на службу!
Пускай меня удача также ждёт!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама