Дует ветер с севера,
Пух кружится клевером,
В белоснежных венчиках,
И звенят бубенчики,
Издалёко слышатся,
Сани к нам всё движутся
Со снегуркой юною,
И с метелью, вьюгою,
С дедом в красной шапочке,
И с гирляндой лампочек.
Пряники в коробочках,
Горкою уложены,
В золотистых фантиках
Всюду ленты — бантики
Мандарины солнышком,
И снежинки — перышки.
Кони громко топают,
И копытца цокают,
Серебром подкованы
Счастьем те подковы то,
Ветер шлет к нам весточку,
Что родится деточка,
**************
Ночь Рожденья ждет народ
Имя детки — Новый Год |