Стихотворение «Твой образ чудный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Твой образ чудный

Волшебный аромат её волос
и в полусвете тела белизну
позволит ли забыть мне страстный мозг,
отдавшись слишком сладостному сну.

Он помнит женщин многих и других,
что некогда делили ночь со мной,
но я не чувствовал так сильно их,
как ту, что встретил этой вдруг зимой.

Звучат слова её обычных фраз
прекрасной музыкой в моих ушах,
и в глубину её зовущих глаз
готов я сделать безвозвратный шаг...

Загадочен, пленителен и мил
твой образ чудный, что живёт во мне,
о, Женщина, бескрайний звёздный мир
ты открываешь сердцу на Земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама