Стихотворение «Оглупление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +2
Дата:

Оглупление

О, глупые глаза мои,
зачем вы Ею восхищались,
и сердцу глупому в груди
Её любовь наобещали.

Ах, уши глупые, а вы
зачем так с уст Её ловили
слова надменности и лжи,
и голос так Её любили.

А ты зачем, мой глупый мозг,
мечтаниям о Ней предался,
и отличить парадный лоск
Её от сути не пытался.

И что теперь моей душе
с любовью глупой этой делать?
Ведь ей не разлюбить уже,
не поумнеть до смерти тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама