Стихотворение «Пусть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдетствопосвящение
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение моей любимой внученьке Насте – в 16 лет!

Пусть!

Ласковый лучик заветной души
с раннего утра тревожит рассвет…
Ты моё солнце - взрослеть не спеши,
ты моя радость, удач и побед.

Бог подарил нам с тобою родство,
вечно носил бы, тебя на плечах.
Ты моя прелесть! Моё Божество!
Греешь надежду в рассветных лучах.

Пусть твоя жизнь сотворит чудеса -
в море любви с головой окунёт!
Пусть окропит тебя божья роса -
ты мой цветочек, мой липовый мёд.

Пусть на удачу, поставит судьба
и в долгий путь за собой позовёт.
Мой нежный ангел, хранимый в мольбах -
доброе сердце в тебе пусть живёт!

Я не ищу в закоулках слова,
рифму черпая, храню наизусть.
Ты моя муза, моя голова -
пусть всё исполнится, в будущем, Пусть!
Послесловие:
Юрий Слащёв © Copyright:21.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама