Стихотворение «Как просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 290 +1
Дата:

Как просто...

Подумалось мне вдруг,- как просто
Лишить жизнь смысла. Много лет,
Она жила карьеры ростом,
На завтрак кушался омлет.
Тупила чувства дней рутина,
Привычки въелись в бытие,
Сплеталась лени паутина,
В дом прописался курс диет...
Любви давным-давно не стало.
Её на фото светлый миг,
Как вопрошает,- что, всё мало?
Ведь ты же многого достиг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама