Стихотворение «Такого нет в России ни у кого таланта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 289 +2
Дата:

Такого нет в России ни у кого таланта

Как у меня в России нет ни у кого таланта.
К наличию во мне украинских генов его я отношу.
Я один на деле понимаю максиму о разуме Иммануила Канта.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в России я один пишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама