Стихотворение «Шуточные хотелки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:
    
 
  
 

Шуточные хотелки.

       В МОСКВЕ.
   Уже давно светились в небе звезды.
  Она пришла, пожалуй очень поздно,
 А запах... перегар и смесь с шанелью,
Схватив живое за моей фланелью.
Не удивил и праздничный стриптиз.
Но не дождется ночью криков "бис!"
"Корпоратив был, та-ак...махнула малость.-
Упала на поэта. "Блин! Усталость"...
     
        В ЕГИПТЕ.
  В Шарм-аль-шейхе на пляжу
Я тяхонечко ляжу.
Яхты в море жу-да-жу,
А я на дэвушек гляжу.
На одну глаз положу.
"Хороша!"- я вам скажу.
К другой двинусь поближу,
Третья будто в нигляжу.
На бочек себя ложу,
И ...всех взглядом провожу-у.

     НА КУБЕ.
  На ложах- загорелые мулатки,
Их видно и неопытному глазу.
"Глазеют" ниже пояса палатку
С надеждой на эрекцию -заразы.
Но я приехал из России.
Ну, в общем, "облико морале"
И сколько бы они не попросили-
Я соглашусь на то едва-ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама