Стихотворение «Новогодняя канитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 409 +1
Дата:

Новогодняя канитель

Уже к концу подходит этот год...
Опять нас праздник ждет!
Снова наступает канитель:
Украшать гирляндами и игрушками ель,

Бенгальские огни  зажигать,
Старый год  будем провожать.
За столом салаты кушать,
Ну, а затем поздравление президента слушать!

А под бой курантов из Кремля
Станет запускать в небо салюты каждая семья!
С Новым годом всех коллег и читателей поздравляю,
Здоровья, счастья и любви я вам желаю!..

29 -31 декабря 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 31.12.2016 (1)
1
С наступающим!
     20:14 31.12.2016
1
И вас также!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама