Стихотворение «31 декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +2
Дата:

31 декабря

К нам вновь приходит Новый год,
Заставляя верить в чудо.
Он не обойдётся без хлопот,
Улыбок и огней повсюду.

Гирлянды, банты, ёлки, снег
Атаковали наши души.
Праздник нас сближает всех
И призывает сердце слушать.

Эта полночь – лучший миг,
Когда любимые все рядом,
А в дом волшебный свет проник
И никуда спешить не надо.

Любите, радуйте весь мир,
И вам вернутся поздравления.
Выбирайтесь из квартир,
Всем тепла и вдохновения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама