Стихотворение «Игорь, Я пришла сказать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: И.Белкину с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:
«17/01/2017»
Предисловие:

«Лирическая бессонница»
(Игорь Белкин)
 

http://bdn-steiner.ru/modules.php?name=Poezia&go=page&pid=73001

Игорь, Я пришла сказать!

Игорь, хватит блох гонять и козявок ковырять!
Я пришла сказать, что  устала у стола спать.
Так подняли быстро попу и бежим гулять!
Что?
Вам  галопом! 
Можете?
Простите медленно тогда идите...
Я ведь тоже не могу...
Рядом с вами побегу...
Просто мысленно представлю...
Солнцу губы я подставлю...
Вы же тоже не ленитесь...
Ветру быстро улыбнитесь.
И скажите тишине, что гулять пошли ко мне...
Далеко живу?
Так что же?
Путь в мечтах осилить сможем!..
Просто мыслью поделитесь и в пространстве растворитесь...
Я немножечко устала и от вас сейчас отстала..
Подождите!..
Не спешите!..
Письмоносицу простите!..
Я конечно вас моложе, но устать могу ведь тоже!..
Силы вдруг хандрить начнут и бросают жизни путь...
Спать ложатся и рыдают...
Почему?
Они скучают, что проходит жизнь куда-то...
Кто же в этом виноватый?..
Вы?
Иль Я?
Иль кто другой, кто прошел другой тропой?
Вот по этому я с вами отправляюсь в мир страстей..
Проще говоря словами:
Мир нас ждет, как ждет гостей.

28.05.2014   


Угу, ждёт, как же! Уш лучше козявками пробавляться, чем ждать милостей от мира.

Игорь Белкин   28.05.2014 

  
Мы милости не будем ждать..
Мы сами будем подавать...
Возьмите хлеба, колбасы и сверим быстренько часы...
На ваших сколько?
Правильно идут?
Тогда мой Штирлиц быстро в путь))
И нечего хандрить и ныть, не нужно Письмоносицу вам злить!..
А то начну реветь и плакать...
А я умею так слезою капать, что Белкин сам начнет мечтать, что лучше с Письмоносицей пойти гулять(())
Куда?
А просто миром подышать!


28.05.2014 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 23.05.2017
Позитивно.
Реклама