Стихотворение «Новогодние частушки 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Частушки
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 677 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодние частушки 2017


Три узора на окошке:
Рюмка, водка, пирожок.
Приходи скорей, Алёшка,
Третьим будешь, наш дружок.

Все гирлянды у Потапа
Синие да красные.
Любит парня девка Ната
За глазищи ясные.

У снегурочки на шапке
Звёзды загораются.
А милёнок мой Потапка
В дом ходить стесняется.


Наливал шампусик милый.
Всё лилося через край.
Ты смотри, муж, на кобылу
Рот на ту не разевай!

Загадала три желанья:
Мужа, дом и мерседес.
Предложил милёнок Ваня
Мне кольцо, сарай и лес.

Мы петарды подложили
В сумку к участковому.
Испугался бедный сильно.
Пахнет, глянь, по-новому!

Загадала три желанья:
Мужа, дом и сына два.
Мужа с домом нет у Ани – 
Только тройню родила.

На банкете возле ёлки
Дед Мороз валяется.
А Снегурка рядом с дедом
Слёзно заливается. 

Три узора на окошке.
Что ж разделим на троих
Две сосиски, водки трошки
И напишем новый стих.

Мы петарды подложили
В сумочку директора.
Долго пол технички мыли,
Матерились метко так.

У Снегурочки на шапке
Всё разводы снежные.
Называл меня ты лапкой,
Сладкою и нежною.

Все гирлянды у Потапа 
Голубые, синие…
Почему же вы, ребята,
Голубые сильно так?!

На банкете возле ёлки
Спать тепло и хорошо.
Но хотелось, чтоб иголки 
Не впивались в бок ишо.

Обе варежки у бабы
Тёплые, пуховые.
Мужичка ещё бы кабы
Бог подкинул нового.

Наливал шампусик милый
Девочке по вызову.
Я с банкиром зажигала – 
Оказался жиголо.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:29 01.01.2017 (1)
Комментарий удален
     11:47 17.01.2017
     23:49 01.01.2017 (1)
2
     11:47 17.01.2017
2
     17:57 05.01.2017 (1)
1
Сногсшибательно, потрясно и весело. А картинки 
     11:46 17.01.2017
Спасибо, Леночка!
     20:18 09.01.2017 (1)
1
Класс!
     11:46 17.01.2017
Спасибо!
     17:53 14.01.2017 (1)
1
  Классные  частушки ! 
     11:45 17.01.2017
1
Спасибо!"
Гость      12:06 01.01.2017 (1)
Комментарий удален
     12:33 01.01.2017 (1)
1
Это точно! Хоть какая-то радость!
     08:01 03.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама